ほうれん草と油揚げのゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でます。
- 2 水分を絞り、3㎝位の幅に切ります。
- 3 油揚げは、お湯をかけて油抜きし細切りにします。
- 4 人参をスライサーでスライスし、ほうれん草・油揚げと一緒にボールに入れます。
- 5 4に★調味料を入れます。
- 6 よく混ぜれば、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/03/04 09:54彩りが良くて食欲をそそりますね♪ 胡麻の香りが良くて、上品で美味しい一品に仕上がりました。
( ^-^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)