ヘルシー野菜しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、顆粒ダシを入れて沸騰させます。
-
2
ニンジンは千切りにして、ネギの白い部分は適度な長さで白髪ネギにします。レタスは適度な大きさでちぎって、豆腐は8等分にします。
もやしは軽く水洗いします。 - 3 ネギの青い部分はみじん切りにして薬味に使います。
- 4 あとはしゃぶしゃぶしてポン酢、紅葉おろしをつけて美味しくいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)