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焼き鮭とメンチカツのワンプレート レシピ・作り方

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まゆぱとら
簡単ワンプレートです。

材料(2人分)

塩鮭
1切れ
ウィンナー
4本
レトルトハンバーグ
1個
メンチカツ
2個
つぼ漬け
レンゲ1杯
レタス
2枚
ご飯
300g
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作り方

  1. 1
    フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷き、鮭とウィンナーを焼きます。
  2. 2
    ハンバーグを耐熱皿に乗せて、電子レンジで3分加熱します。
  3. 3
    メンチカツを、グリル(トースターでも可)で3分位焼きます。
  4. 4
    皿に、ご飯を盛りレタスを乗せて1・2・3を盛り付けて、つぼ漬けを添えれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で、ワンプレートです。

公開日:2020/02/03

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カテゴリ
その他のごはん料理

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