にんにく醤油のロースソテー レシピ・作り方

にんにく醤油のロースソテー
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
にんにく醤油で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろし、醤油と混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、中火で肉を焼きます。肉の色が変わってきたら、1をかけて焼きます。
  3. 3 両面ひっくり返して焼き、肉に火が通ったら火を止めます。
  4. 4 レタスをちぎり、皿に置き焼けた肉を盛りつければ出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレを使わずに、にんにく醤油で焼きました。

  • レシピID:1470019559
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2022/01/04 13:08
    にんにく醤油のロースソテー
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る