厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 卵と星をしっかり混ぜ合わせる
- 3 フライパンが温まったら卵液を流し込む
- 4 中火で火をつけ下の表面が固まってきたらひっくり返す、
- 5 蓋をして8分蒸し焼きにする
- 6 中までしっかり火が通ったらオッケー
- 7 それを食パン 卵 食パンの順で三度する
- 8 食べやすい大きさに切り盛りつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/05 19:59美味しかったです(人´∀`*)