厚焼き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![厚焼き卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30dbc9ae9387c5a9efd5b7bc82afe2c93807fd19.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 卵と星をしっかり混ぜ合わせる
- 3 フライパンが温まったら卵液を流し込む
- 4 中火で火をつけ下の表面が固まってきたらひっくり返す、
- 5 蓋をして8分蒸し焼きにする
- 6 中までしっかり火が通ったらオッケー
- 7 それを食パン 卵 食パンの順で三度する
- 8 食べやすい大きさに切り盛りつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/05 19:59美味しかったです(人´∀`*)