残った餃子のタネで♪卵スープ レシピ・作り方

残った餃子のタネで♪卵スープ
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水、鶏ガラスープの素を鍋に入れ、沸騰したら、餃子のタネを小さめの一口大にして入れる。
  2. 2 餃子のタネに火が通ったら、溶き卵を回し入れる。
  3. 3 卵がふんわりしたら、ごま油、小口切りにした小ネギを加える。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470019340
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る