鳥の照り焼きパン レシピ・作り方
![鳥の照り焼きパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7fa3228e49f1aefd8d511504c8a989f14bf863.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鳥肉を細かく切り、砂糖・醤油と一緒に耐熱容器に入れて電子レンジで5〜7分加熱します。
-
2
食パンの真ん中に、鳥肉を置きマヨネーズをかけて、もう1枚食パンを重ねます。
-
3
食パンの上から、お椀を強く押し当てて型を抜きます。
半分に切って、皿に盛り付ければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません