鳥の照り焼きパン レシピ・作り方

鳥の照り焼きパン
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥の照り焼きを、食パンではさみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥肉を細かく切り、砂糖・醤油と一緒に耐熱容器に入れて電子レンジで5〜7分加熱します。
  2. 2 食パンの真ん中に、鳥肉を置きマヨネーズをかけて、もう1枚食パンを重ねます。
  3. 3 食パンの上から、お椀を強く押し当てて型を抜きます。
    半分に切って、皿に盛り付ければ出来上がり。

きっかけ

鳥の照り焼きが余った時に、作ってみました。 今回は、鳥の照り焼きをレンチンして時短しました。

  • レシピID:1470019024
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る