ブルーノで鮭とジャガイモとしめじのバター醤油焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥き、ラップで包む
-
- 2
- 500wで4分加熱する
-
- 3
- 取り出し、冷ましておく
-
- 4
- ブルーノにオリーブオイルを入れ熱する
-
- 5
- そこへ鮭を入れ両面に焼き色をつける
端の方にしめじを入れて軽く炒める
ここでは中まで火を通さなくて大丈夫
-
- 6
- じゃがいもの粗熱が取れたら半月切りに厚めにスライスする
-
- 7
- ブルーノのしめじを取り出し、じゃがいもを入れしめじは上に乗せる
-
- 8
- ★を入れる
-
- 9
- 10分蒸し焼きにする完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません