ブルーノで鮭とジャガイモとしめじのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き、ラップで包む
- 2 500wで4分加熱する
- 3 取り出し、冷ましておく
- 4 ブルーノにオリーブオイルを入れ熱する
-
5
そこへ鮭を入れ両面に焼き色をつける
端の方にしめじを入れて軽く炒める
ここでは中まで火を通さなくて大丈夫 - 6 じゃがいもの粗熱が取れたら半月切りに厚めにスライスする
- 7 ブルーノのしめじを取り出し、じゃがいもを入れしめじは上に乗せる
- 8 ★を入れる
- 9 10分蒸し焼きにする完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません