タレ漬け肉でジューシ焼肉 レシピ・作り方
![タレ漬け肉でジューシ焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae65c7a06ac44ee8104135d5ec71a7dcbc1838e2.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食べ応えのある肉 20枚
- 焼肉のたれ 40cc
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
タレをバットに入れそこへ肉を入れる
- 2 両面しっかり漬け込む
- 3 フライパンにサラダ油を入れる
- 4 フライパンが温まったらお肉を入れて両面焼く
- 5 完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/09/28 19:19ガッツリと美味しかったです(人´∀`*)