タレ漬け肉でジューシ焼肉 レシピ・作り方

タレ漬け肉でジューシ焼肉
  • 約15分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
カルビやはらみがオススメ

材料(2人分)

  • 食べ応えのある肉 20枚
  • 焼肉のたれ 40cc
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 タレをバットに入れそこへ肉を入れる
  2. 2 両面しっかり漬け込む
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れる
  4. 4 フライパンが温まったらお肉を入れて両面焼く
  5. 5 完成

きっかけ

がっつり食べたくて

  • レシピID:1470018457
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/28 19:19
    タレ漬け肉でジューシ焼肉
    ガッツリと美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る