いんげん豆じゃがいもグリル レシピ・作り方

いんげん豆じゃがいもグリル
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
シンプル、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざっくり切ったじゃがいもといんげん豆をスキレットに敷き、オリーブオイルを回しかけて〇をがりがり。
  2. 2 1をオーブントースターで200℃で20分くらい焼く。

きっかけ

ワインに合うシンプルおつまみ。

  • レシピID:1470018124
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい じゃがいも いんげん豆
料理名
いんげん豆じゃがいもグリル
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る