ハムと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱する
- 2 ハムをサイコロ状に切る
- 3 卵とハムを混ぜる
- 4 フライパンが温まったらハム卵を流し込む
- 5 混ぜてスクランブルエッグ状にする
- 6 火が通ったらお皿に取り出す
- 7 ★をかけ味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2019/06/07 11:24フライパンからスミマセン。お弁当、朝食用も兼ねて作りました。特に朝、速攻おかず、助かります。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)