離乳食 大根と人参のチーズぱんがゆ レシピ・作り方

離乳食 大根と人参のチーズぱんがゆ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
朝ごはんは冷凍している食材を使って楽にしましょう

材料(1人分)

  • 50cc
  • 食パン 1/4マイ
  • カッテージチーズ こさじ1/2
  • ★離乳食用冷凍大根のみじん切り 10g
  • ★離乳食用冷凍人参のみじん切り 10g

作り方

  1. 1 鍋に水と星を入れる
  2. 2 沸騰したら、弱火にする
  3. 3 手順2にサイコロ上に切った食パンをいれる
  4. 4 火を止める
  5. 5 カッテージチーズを入れ混ぜたら完成

きっかけ

娘乗離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018029
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る