Pigeonの調理セットを使って鯛のほぐし身 レシピ・作り方
![Pigeonの調理セットを使って鯛のほぐし身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42d3f3469268d595df54b8b57d73f901557b462.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛の刺身 2枚
- 水 大さじ4
- ピジョンすり鉢 一個
作り方
- 1 ピジョンのすり鉢を用意します
- 2 そこへ、鯛の切り身、水を入れる
-
3
500wで1分20秒加熱する
ぶくぶくっとに立つのが目安です - 4 できたら、すりこぎでほぐす
- 5 完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件