新玉ねぎと豆腐と卵の味覇スープ レシピ・作り方

新玉ねぎと豆腐と卵の味覇スープ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
すぐにひも通るし、味付けも味覇のみのとっても簡単スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に味覇と水を入れる
  2. 2 沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、くし形に切った玉ねぎ、一口サイズに切った豆腐を入れる
  4. 4 新玉ねぎに火が通ったら、たまごをといていれる
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

家にあるものでスープを作りたくて

  • レシピID:1470017931
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ絹ごし豆腐玉ねぎ新玉ねぎ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る