トースターで簡単チョコパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- 板チョコ 1枚
作り方
-
1
冷凍パイシート半解凍にし
フォークで刺し、穴を開ける - 2 板チョコをひとかけらずつに包丁で切る
- 3 パイシートを重ね、チョコレートが包める大きさに切る
- 4 包み、フォークで橋箸を閉じる
- 5 トースターを温めておく
- 6 トースター用のバットにアルミホイルを敷き、包んだ記事をのせる
- 7 上からアルミホイルを乗せ10分やく
- 8 上のアルミホイルを外し2分焼いて焼き色をつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxalpacaxx28162019/12/19 09:06フォークでまわりを抑えるの忘れてしましました((+_+))おいしかった。
-
aytmm2019/07/01 14:05美味しかったです(^o^)