切り干し大根ぬか漬け卵豆腐和え レシピ・作り方

切り干し大根ぬか漬け卵豆腐和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 切り干し大根 一掴み
  • 卵豆腐 2個
  • ○だし醤油 少々
  • ○刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 切り干し大根を一晩ぬかに漬けてぬかを軽く洗い流し、適当な大きさに切る。
  2. 2 卵豆腐を崩すように1と合わせて混ぜ、○を加えて軽く和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017647
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ぬか漬け 卵豆腐
料理名
切り干し大根ぬか漬け卵豆腐和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る