塩茹でキャベツの青じそマヨ レシピ・作り方

塩茹でキャベツの青じそマヨ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
たくさん食べれちゃいますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を入れ塩を入れる
  2. 2 沸騰させる
  3. 3 沸騰したら一口サイズに切ったキャベツを入れる
  4. 4 ★をしっかり混ぜる
  5. 5 キャベツが柔らかくなるまでゆがけたらざるに上げ、水気をきる
  6. 6 ★のドレッシングにつけながら食べてくださいね

きっかけ

たくさん野菜を食べたくて

  • レシピID:1470017583
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜キャベツ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る