粉チーズとマヨネーズのだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と★をしっかりまぜる
- 2 サラダ油を卵焼き器に入れ温める
- 3 卵液の半分を卵焼き器に流し込む
- 4 奥から手前にまく
- 5 ませたら奥に寄せる
- 6 残りの卵液を入れる
- 7 奥から手前に巻いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)