エバラ焼肉のたれ中辛と豚バラでスタミナ炒め レシピ・作り方

エバラ焼肉のたれ中辛と豚バラでスタミナ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ぶたばらのあぶらがうまーい

材料(2人分)

  • 豚バラ 150g
  • 玉葱 1/6個
  • 人参 3g
  • エバラ焼肉のたれ中辛 40cc

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄めのくし形に切る
    人参は細切りに切る
  2. 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに手順1.2をいれ弱火で炒める

    油を敷かなくても、焦げにくいですよ
  4. 4 じっくり炒める
  5. 5 野菜がしんなりして、お肉に火が通ったら焼肉のたれを入れる
  6. 6 全体に混ぜたら完成

きっかけ

お弁当用に作りました♪

  • レシピID:1470016786
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれその他の野菜炒め肉野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る