サバ味醂干しの焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
トースターで焦げないように焼きましょう
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鯖味醂干し
四切れ

作り方

  1. 1
    鯖味醂干しをアルミホイルで包む
  2. 2
    トースターで2分焼く
  3. 3
    閉じたのを明けて再度2分焼く
  4. 4
    焦げないように見ながら焼いてくださいね!
    焦げやすいので気おつけてください

きっかけ

珍しみ味醂干しがあったので

公開日:2019/02/03

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/20 08:41
レシピありがとうございます!上手に焼けました(人´∀`*)
じゃが塩

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする