サバ味醂干しの焼き方 レシピ・作り方

サバ味醂干しの焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
トースターで焦げないように焼きましょう

材料(4人分)

  • 鯖味醂干し 四切れ

作り方

  1. 1 鯖味醂干しをアルミホイルで包む
  2. 2 トースターで2分焼く
  3. 3 閉じたのを明けて再度2分焼く
  4. 4 焦げないように見ながら焼いてくださいね!
    焦げやすいので気おつけてください

きっかけ

珍しみ味醂干しがあったので

  • レシピID:1470016758
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/20 08:41
    サバ味醂干しの焼き方
    レシピありがとうございます!上手に焼けました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る