材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 絹ごし豆腐
- 1丁
- ミニトマト
- 3個
- ガーリックチューブ
- 約2cm
- ごま油
- 約大1
- ○料理酒
- 約大2
- ○醤油
- 約大2
- ○生姜チューブ
- 約5cm
- ○メキシカンチリソース
- 少々
- 片栗粉
- 約大2
作り方
-
- 1
- スキレットにごま油を熱して半分に切ったトマトとガーリックをざっと炒める。
-
- 2
- 1に豆腐を大きく崩しながら入れて、もやしを加えて、○を加えてことこと煮る。
-
- 3
- 少量の水で溶いた片栗粉を2に加えてさっと一混ぜ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません