チーズインウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方

チーズインウインナーの美味しい焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
チーズインウインナーは強火で炒めたらダメだよ!!

材料(2人分)

  • チーズインウインナー 一袋

作り方

  1. 1 チーズインウインナーを袋から出します。
  2. 2 鍋を弱火で温める
  3. 3 そこへ、ウインナーを入れる
  4. 4 じっくり焼いていきます。
    私はいつもながら焼きをします。
    お弁当作りの片手間に、弱火で放置!って感じです(笑)
  5. 5 五分ほど弱火で放置したら、
    (放置といっても鍋を揺すって違う面を焼いたりはしてください)
  6. 6 中火にし、表面に焼き色をつける
  7. 7 温かいうちに食べてください。
    中がトロッとチーズで美味しいですよ

きっかけ

袋に油は敷かずにと書いてあったのと、強火でいくとなかまで火が通ってなくて冷たい時があったので

  • レシピID:1470016419
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/17 08:06
    チーズインウインナーの美味しい焼き方
    美味しく焼けました!ご馳走さま〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る