チーズインウインナーの美味しい焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズインウインナー 一袋
作り方
- 1 チーズインウインナーを袋から出します。
- 2 鍋を弱火で温める
- 3 そこへ、ウインナーを入れる
-
4
じっくり焼いていきます。
私はいつもながら焼きをします。
お弁当作りの片手間に、弱火で放置!って感じです(笑) -
5
五分ほど弱火で放置したら、
(放置といっても鍋を揺すって違う面を焼いたりはしてください) - 6 中火にし、表面に焼き色をつける
-
7
温かいうちに食べてください。
中がトロッとチーズで美味しいですよ
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/17 08:06美味しく焼けました!ご馳走さま〜