玉ねぎミートソースチーズ蒸し レシピ・作り方
![玉ねぎミートソースチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eff5a43eed17f0a45838c60f916684dfb677629.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥いて頭だけ切り落とし、底まで貫通しないように縦4つに切ってストウブに入れる。
- 2 1に料理酒を振って蓋をして弱火で15分くらい蒸し、ミートソースを加えて蓋をして更に10分ほど加熱して、チーズを加えて蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎミートソースチーズ蒸し
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件