材料(4人分)
- 丸岡餃子
- 20個
- 丸岡水餃子のタレ★
- 3袋
- キムチ鍋の素★
- 150cc
- 水★
- 1000cc
- もやし
- 一袋
- 人参
- 1/2本
- しめじ
- 一袋
- えのき
- 一袋
- 玉ねぎ
- 1個
作り方
-
- 1
- ●玉ねぎはくし形
●人参は細切り
●もやしは水洗いをしてざるにあげる
●しめじ、えのきは
石づきを切りほぐす
-
- 2
-
- 鍋に手順1と★を入れて沸騰させる
-
- 3
-
- 餃子についている片栗粉をはたく
-
- 4
- 沸騰したら、はたいた餃子を鍋に入れる
-
- 5
- 餃子がふっくらとしてきて、火が通ったらお椀によそって完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません