余ったシチューで★クリームソースのペンネ♪ レシピ・作り方
![余ったシチューで★クリームソースのペンネ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64566e4826bfed2ed427614dc39e676f60e38bf1.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ペンネを記載通りに茹でてお皿に盛る。
-
2
鍋にシチューと牛乳・コンソメを入れて温める。
片栗粉を水(大5)で溶いて加え、素早く混ぜる。 -
3
最後に2cm幅くらいに切ったほうれん草を加えて、ひと混ぜしペンネの上にかける。
お好みでコショウを振って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタソースにしました^_^