コロコロポトフ レシピ・作り方

コロコロポトフ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
子供が苦手な人参大根も小さく切ることで食べてもらえました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を800cc入れる
  2. 2 そこへコンソメの素を入れて沸騰させる
  3. 3 じゃがいも、大根、人参をサイコロ状に切る。
    ウインナーは輪切りにする。
  4. 4 手順2が沸騰したら3で切った食材を入れ、火を通す
  5. 5 火が通ったら完成

きっかけ

子供が大きい野菜は嫌いなので

  • レシピID:1470015608
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/24 18:40
    コロコロポトフ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る