枝豆のガーリック黒胡椒炒め レシピ・作り方
![枝豆のガーリック黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/683646af66fd6be975264b3707fcdd3f604c1a63.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にさや切りをした枝豆を入れて塩をいれて3〜4分湯がく。
- 2 火が通ったらザルにあげておく。
- 3 にんにくはみじん切りにしておく。
- 4 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて火をつける。
-
5
ニンニクの香りがしてきたら、ザルにあげた枝豆を入れて炒める。
- 6 黒胡椒を振ってお皿に盛りつけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴン太☆2020/02/18 11:42美味しかったです