和風沢庵パスタ レシピ・作り方

和風沢庵パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
コリコリと歯ごたえ抜群で美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは4当分に
    沢庵は細切りにする。
  2. 2 パスタを表記どうりに茹でる。
  3. 3 パスタはザルにあげないで、パスタトングで鍋からボウルへ移す。


    茹で汁が少し一緒に入る感じです。
  4. 4 パスタを入れたボウルへ、粉状パスタソースを入れからめる。
  5. 5 お皿に盛りつけ、トマトとカイワレを乗せて細切りに切った沢庵をのせて完成!
  6. 6 パスタと一緒に沢庵を食べてください★

きっかけ

テレビで沢庵パスタを見て家でもできないかなあと思って♪

  • レシピID:1470015325
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物その他のパスタ和風パスタ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る