バゲットガーリックソルト焼き レシピ・作り方
![バゲットガーリックソルト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/756279797d0b06f9b060cd2b44202f85b83c4dff.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 約6cm
- ガーリックソルト 8がりがり
- マーガリン 約40g
作り方
- 1 バゲットを食べやすい大きさに切り、マーガリンを塗る。
- 2 1にガーリックソルトをがりがりして、オーブントースターで250℃で12分くらい焼く。
きっかけ
大きなバゲット購入。
おいしくなるコツ
マーガリンを塗っていない個所は焦げやすいので、マーガリンはまんべんなく塗るのがよい。
- レシピID:1470014533
- 公開日:2018/07/17
関連情報
- カテゴリ
- その他バゲット・フランスパン
- 料理名
- バゲットガーリックソルト焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません