バゲットガーリックソルト焼き レシピ・作り方

バゲットガーリックソルト焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
かりっと。

材料(2人分)

  • バゲット 約6cm
  • ガーリックソルト 8がりがり
  • マーガリン 約40g

作り方

  1. 1 バゲットを食べやすい大きさに切り、マーガリンを塗る。
  2. 2 1にガーリックソルトをがりがりして、オーブントースターで250℃で12分くらい焼く。

きっかけ

大きなバゲット購入。

おいしくなるコツ

マーガリンを塗っていない個所は焦げやすいので、マーガリンはまんべんなく塗るのがよい。

  • レシピID:1470014533
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他バゲット・フランスパン
関連キーワード
簡単 おいしい バゲット ガーリックソルト
料理名
バゲットガーリックソルト焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る