豚ロースブロックオーブントースター焼きたるたる レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースブロック肉
- 約350g
- 塩こしょう
- 少々
- ガーリックパウダー
- ぱっぱっぱっぱっぱっぱっ
- -------たるたる-------
- 卵
- 1個
- きゅうり
- 約1/2本
- ○塩こしょう
- 少々
- ○マヨネーズ
- 約大1
- ○お酢
- 約小1
作り方
-
- 1
- 豚肉を2cm程度の厚みに切って塩こしょうとガーリックパウダーをすりこみ、オーブントースターで250℃で20分くらい焼く。
-
- 2
- -------たるたる-------
卵を水から茹でて7分で水に取り殻を剥いて刻む。
きゅうりを粗みじん切りにして、○を加えてよく混ぜてなじむまで少し置く。
-
- 3
- 1をお皿に乗せて2をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません