ピーマンハム酢塩和え レシピ・作り方

ピーマンハム酢塩和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細めに切って氷水に入れてしばらく冷やす。
  2. 2 ハムを細めに切って、ペーパータオルで水気を拭いた1と合わせ、〇でよく和え、香りづけにごま油を垂らす。

きっかけ

簡単だけどおいしいから。

  • レシピID:1470014301
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン
料理名
ピーマンハム酢塩和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る