アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉梅こぶ茶マヨネーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
梅こぶ茶
約大1
細かいパン粉
ふた掴み
マヨネーズ
約大1
オリーブオイル
約大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉を一口大にそぎ切りにして梅こぶ茶をすりこみ、パン粉をまぶす。
  2. 2
    スキレットにマヨネーズとオリーブオイルを熱して1を並べ、全面焼いてしっかり火を通す。

きっかけ

思いつきが大ヒット。

公開日:2018/05/31

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 梅こぶ茶
料理名
胸肉梅こぶ茶マヨネーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする