白菜トマトアンチョビ煮 レシピ・作り方

白菜トマトアンチョビ煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 白菜 5枚
  • トマト 1個
  • アンチョビ 2切れ
  • 〇塩 少々
  • 〇赤ワイン 約100cc
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm

作り方

  1. 1 白菜とトマトをざく切りにして鍋に入れて火にかける。
  2. 2 アンチョビを刻んで1に加え、〇を加えて蓋をしてことこと煮る。

きっかけ

白菜活用。

  • レシピID:1470013950
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 トマト
料理名
白菜トマトアンチョビ煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る