切り干し大根梅昆布茶和え レシピ・作り方

切り干し大根梅昆布茶和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太い切り干し大根 ひと掴み
  • 〇梅昆布茶 約大1
  • 〇サラダ油 約大1

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻す。
  2. 2 1を〇でよく和える。

きっかけ

戴きものの切り干し大根活用。

  • レシピID:1470013897
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 梅昆布茶
料理名
切り干し大根梅昆布茶和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る