アボカドツナぽん酢和え レシピ・作り方

アボカドツナぽん酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って種を取り、皮を剥いでごろごろ切る。
  2. 2 1とツナとイタリアンパセリを合わせてぽん酢でさっと和える。

きっかけ

とてもきれいなアボカドで。

  • レシピID:1470013863
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアボカド
関連キーワード
簡単 おいしい アボカド ツナ
料理名
アボカドツナぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る