かまぼこ卵豆腐和え レシピ・作り方

かまぼこ卵豆腐和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 卵豆腐 1個
  • かまぼこ 約2cm
  • 〇紅しょうが 約大1
  • 〇だし醤油 少々

作り方

  1. 1 かまぼこを薄めにスライスして卵豆腐と合わせ、〇を加えて卵豆腐を崩すようにして和える。

きっかけ

卵豆腐活用。

  • レシピID:1470013829
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみかまぼこ
関連キーワード
簡単 おいしい 卵豆腐 おつまみ
料理名
かまぼこ卵豆腐和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る