マヨネーズ牡蛎焼き レシピ・作り方

マヨネーズ牡蛎焼き
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牡蛎 1パック
  • マヨネーズ 約大1
  • ぽん酢 約小2
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 牡蛎をよく洗い、マヨネーズを熱したスキレットでざっと炒める。
  2. 2 1にぽん酢をかけて刻みねぎを散らす。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013802
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ牡蠣
関連キーワード
簡単 おいしい 牡蛎 マヨネーズ
料理名
マヨネーズ牡蛎焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る