冷凍いんげんにらソーセージレモン炒め レシピ・作り方

冷凍いんげんにらソーセージレモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん ひと掴み
  • にらソーセージ 4本
  • 〇醤油 約小1
  • 〇レモン汁 約大1
  • 〇塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを流水でさっと洗って半解凍する。
  2. 2 ソーセージを適当な大きさに切って熱したスキレットでじゅっと焼きつけ、1を加えてさっと炒め、〇で味つけする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013692
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ソーセージ
料理名
冷凍いんげんにらソーセージレモン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る