じゃがいもころころツナマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもころころツナマヨ和え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剝いて1cm角程度の大きさに切り、茹でる。
  2. 2 1をツナ缶とパセリと合わせて〇でよく和える。

きっかけ

ツナ缶活用。

  • レシピID:1470013529
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい ツナ缶 じゃがいも
料理名
じゃがいもころころツナマヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る