じゃがいもころころパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 約1/2個
- 冷凍パイシート 約1/3枚
- 〇ケチャップ 約1往復
- 〇マスタード 約1往復
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて1cm角程度の大きさに切り、パイシートの中央に乗せる。
- 2 1に〇をかけてオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- じゃがいもころころパイ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)