クリームチーズレモンパイ レシピ・作り方

クリームチーズレモンパイ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
熱々ならふるふる、冷めたらしっとり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを麺棒で伸ばしてスキレットに沿わせて200℃に余熱したオーブンで20分くらい焼く。
  2. 2 ○をよく混ぜ合わせて1に乗せ、オーブンレンジのグリル機能で12分くらい焼く。

きっかけ

簡単手抜きおいしいパイ。

  • レシピID:1470013490
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
関連キーワード
簡単 おいしい パイ チーズ
料理名
クリームチーズレモンパイ
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る