餃子の皮チーズ重ね焼き レシピ・作り方

餃子の皮チーズ重ね焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱して餃子の皮を乗せ、とろけるスライスチーズの半分を乗せて餃子の皮を乗せ、チェダーチーズの半分を乗せて餃子の皮を乗せ、もう1セット繰り返す。
  2. 2 1に蓋をして10分くらい弱火で焼き、タイムを散らす。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013433
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 餃子の皮
料理名
餃子の皮チーズ重ね焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る