牛たけのこおろしぽん酢炒め レシピ・作り方

牛たけのこおろしぽん酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牛肉切り落し 約200g
  • たけのこ水煮 1本
  • おろしぽん酢 約大2
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して牛肉を炒める。
  2. 2 たけのこ水煮を適当な大きさに切って1に加え、さっと炒めておろしぽん酢をかけて全体に絡め、刻みねぎを乗せる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013431
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 牛肉
料理名
牛たけのこおろしぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る