鶏皮たくあん炒め レシピ・作り方

鶏皮たくあん炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • たくあん 約5cm
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 スキレットを熱して1を焼き、薄めに切ったたくあんを加えてさっと炒め、クレイジーソルトを振る。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013154
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 鶏皮
料理名
鶏皮たくあん炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る