胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き レシピ・作り方
![胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e444592a692ba3ea3df3adc5f1a02e522284c4b7.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の皮を剝いで適当な大きさにそぎ切りにし、天ぷら粉をまぶす。
- 2 スキレットにマヨネーズを熱して1をよく焼き、醤油を垂らす。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/03/16 17:56豚肉で作ってみました。美味しかったです
レポートを送る
1 件