胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き レシピ・作り方

胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剝いで適当な大きさにそぎ切りにし、天ぷら粉をまぶす。
  2. 2 スキレットにマヨネーズを熱して1をよく焼き、醤油を垂らす。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470012972
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 胸肉
料理名
胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/03/16 17:56
    胸肉天ぷら粉マヨネーズ焼き
    豚肉で作ってみました。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る