パレルモツナみぞれ和え レシピ・作り方

パレルモツナみぞれ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パレルモの種を取って細めに切ってさっと茹でる。
    大根の皮を剥いてすりおろし、軽く絞る。
  2. 2 1とツナ缶を合わせてぽん酢で和える。

きっかけ

ベランダ栽培のパレルモ活用。

  • レシピID:1470012759
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみツナ缶
関連キーワード
簡単 おいしい パレルモ 大根
料理名
パレルモツナみぞれ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る